邮轮旅游新闻    
关于古巴邮轮旅游的一些有用的信息
发表时间:2016/09/14
关于在古巴邮轮旅游登船、离船的乘客:
1) 所有乘客必须持有6个月及以上有效期的护照,有效的旅游签证及医疗保险,方可办理登船手续。
2) “有效的旅游签证”是指30天入境有效期的单次签证,单次签证的使用仅供该乘客一次入境及出境古巴。
3) 所有乘客在邮轮旅游从中途停靠港口返回古巴时,还需要第二次签证,第二次签证可以在邮轮上直接购买,费用是
15欧元每人,邮轮上直接支付。
4) 古巴的签证没有直接黏贴在护照上,而是“另纸”签证。在进出古巴任何移民局,包括港口及机场,护照、另
(阅读全文)
环世邮轮网部分文章来自邮轮公司官方及转载改编于网络,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任 。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至master@66cruises.com与我们取得联系。
移动站点  关于我们  联系我们  同行合作  版权所有 2014 Copyright   沪ICP备11024714号

沪公网安备 31010602000062号